Receitas

Salada quente de espinafre com óleo de coco_
Ingredientes

- 1 maço de espinafre (lave muito bem e use somente as folhas)
- 1 punhado de castanhas (nozes em pedaços pequenos, lascas de amêndoas ou macadâmia)
- 1 dente de alho picado
- 1 punhado de secas (damascos picados ou passas)
- Molho shoyu
- Vinagre de arroz integral
- Pimenta vermelha
- Óleo de coco para refogar
- Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo


Aqueça o óleo de coco em uma panela grande e refogue o alho e a pimenta. Jogue o espinafre e abafe a panela para o espinafre começar a murchar. Aguarde 30 segundos e mexa. Tempere com o shoyu e mexa mais para distribuir bem. Acrescente as passas ou damascos picados, mexa e desligue o fogo. Tempere com um pouco de vinagre. Em uma frigideira separada toste levemente as castanhas em óleo de coco, mexendo sempre até pegarem cor. Sirva com um fio de azeite e jogue as castanhas por cima. Este prato pode ser um acompanhamento para uma massa, arroz, ou carne.

Fonte: site GNT